Foto tratta dal web
Salernitana

Salernitana Pescara 2 a 2. Ma che bella Salernitana

Finisce 2 a 2 un match scoppiettante tra Salernitana e Pescara dopo 90 minuti di emozioni. Una bella Salernitana volitiva e ben messa in campo dal rientrante Menichini passa in vantaggio poco dopo la metà del primo tempo grazie ad un rigore procurato da Donnarumma e segnato da Coda.
Dopo soli 10 minuti Lapadula sfrutta un'indecisione difensiva tra Empereur e Franco e sigla l'1 a 1. La Salernitana continua a giocare bene ma a 2 minuti dal 45 esimo una pazzia di Zito lascia i granata in dieci uomini.
La ripresa inizia con il Pescara intenzionato a portarsi in vantaggio ma al 62esimo un'ingenuità di Caprari riporta la parità numerica in campo.
Dopo appena 7 minuti il neo entrato Verde sigla il 2 a 1 su assist del solito Lapadula.
La Salernitana però è viva e su lancio di Pestrin si fa trovare pronto Ceccarelli che la mette al centro dove arriva un indiavolato Donnarumma che di petto la mette dentro al minuto 84.
La Salernitana vorrebbe tentare il colpaccio ma al 90 esimo Empereur lascia la squadra in 9 per un 'entrata folle ed inutile su un avversario.
Termina la gara con un pareggio ma con la sensazione che qualcosa sia cambiato e che con questo piglio la Salernitana possa salvarsi.