Salerno
Alessio, pizzaiolo salernitano in giro per la Campania in cerca di altri trofei
Nella giornata di ieri si è tenuto alla Mostra D’Oltremare di Napoli il Terzo Trofeo Pulcinella a cui ha partecipato un giovane talento salernitano. Il prestigioso trofeo, organizzato da Mani D’Oro, elegge i migliori pizzaioli suddivisi in due categorie: pizza contemporanea e pizza napoletana.
Vi starete ancora chiedendo chi sia il talento salernitano? Si tratta di un giovanissimo pizzaiolo ma con già tanta esperienza e gavetta alle spalle, il suo nome è Alessio Durante, già titolare della pizzeria “Terra del Sole” in via Edgardo Amendola 13 a Pastena.
Alessio Durante ha partecipato alla categoria pizza napoletana, gareggiando col numero 64.
Come vi abbiamo già accennato, si tratta di un giovane ma con già un’esperienza consolidata alle spalle. Basti pensare che già dall’età di 14 anni, al seguito del padre, si accingeva a manipolare i suoi primi impasti. La pizza è diventata ancor più la sua scelta di vita nel momento in cui ha potuto condividere esperienze lavorative con pizzaioli rinomati anche negli Stati Uniti.
Entro stasera sapremo se il nostro talentino ce l’avrà fatta ancora una volta!