Humus - Natura di Chef è un'associazione che si occupa da tre anni di educazione alimentare e di benessere.
Abbiamo in programma un corso di cucina per mercoledì 11 ottobre: il corso sarà tenuto da Fiore De Nicola, diplomato alla scuola di cucina di Niko Romito.
Il nostro corso di Cucina Selvaggia prevede una parte teorica in cui spiegheremo come scegliere materie prime ricche di sapore e sostanze nutritive e una parte pratica con la realizzazione di una ricetta. Saranno illustrate le tecniche per preparare ricette veloci, con ingredienti di stagione, buone e che fanno bene alla salute.
Il nostro corso di cucina si svolge mercoledì 11 ottobre, dura circa 3 ore e prevede una formula già collaudata che combina una parte pratica con la realizzazione di una ricetta sotto la guida del nostro chef e nozioni teoriche in grado di guidare nella scelta di materie prime di stagione e di qualità. Ecco in sintesi come è composto il nostro corso di cucina:
- una parte introduttiva con cenni di educazione alimentare e scelta delle materie prime;
- una parte pratica durante la quale verrà realizzata una ricetta con ingredienti di stagione;
- una dispensa con le nostre ricette personalizzate da portare a casa.
Il proposito dei nostri corsi di cucina è rendere i partecipanti autonomi nella scelta degli ingredienti, imparando ad abbinarli correttamente per realizzare menu equilibrati composti da ricette facili da preparare a casa, in poco tempo e senza impiegare tecniche complesse.
Il corso si terrà presso la sede di Humus – Natura di Chef, in Corso Umberto I, 293, Cava de’ Tirreni (SA) mercoledì 11 ottobre alle 19.30.
Per informazioni e prenotazioni:
328 923 42 32
fiore@humusnaturadichef.it
Tutte le informazioni sul corso si possono trovare sulla nostra pagina Facebook e sul nostro sito:
http://www.humusnaturadichef.it/corso-di-cucina-a-salerno-l11-ottobre-alla-riscoperta-dei-sapori-selvaggi-nella-giungla-metropolitana/