Dal 20 al 24 settembre il Ristorante Pineta è stato invitato da Slow Food al Salone del Gusto di Terra Madre che si terrà a Torino.
Sarà presente lo chef del Pineta, Giuliano Donatantonio, che porterà un po' di sapori della Costiera Amalfitana alla prestigiosa manifestazione. Lo chef preparerà calamarata di Gragnano con crema di ceci, finocchietto selvatico, sfusato amalfitano e bottarga di tonno (ceci di Cicerale); zuppa di ceci di Teano con zucca lunga napoletana e biscotto di pane sbriciolato; insalatina di ceci di Navelli con tonno sott’olio e pesto di aglio orsino; hummus di ceci neri a modo mio (cece nero di Murgia).
In abbinamento la Falanghina 2016 Poggi Reali e il Fiano di Avellino 2015 della cantina Guido Marsella (Av), distribuito da Cuzziol Grandi Vini (Tv).
Al Salone del Gusto 2018 #food for charge si discuterà anche su alcune abitudini alimentari prestando sempre particolare attenzione all'aspetto ambientale, sociale ed economico.
Per il Ristorante Pineta 1903 ed il suo chef sarà un'occasione in più per elevare ancor più la qualità ed il gusto dei piatti offerti dal locale.
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Ristorante Pineta 1903 visita la vetrina