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Pazza Marea si trova in vicolo Giovanni Ruggi 3 a Salerno

Foto di Pazza Marea

Ci siamo quasi...
Ricciola con spuma di patate, funghi porcini e tartufo nero
Mousse alla gianduia e salsa al cioccolato profumata al Grand Marnier con composta di arance e crumble
Frolla alla nocciola con mousse di ricotta e pere speziate alla cannella.
Parmigiana di pesce bandiera con salsa  datterini.
Spaghetto alla carbonara di mare con ostriche, tonno e gamberi
Spaghetto alla carbonara di mare con ostriche, tonno e gamberi
Trilogia di Gamberi Rossi
Insalata di mare con polipo, seppie, calamari e frutti di mare
Spaghetti allo scoglio. Un classico che non tramonta mai
Insalatina di polipo sul un letto di patate, fagiolini e pesto di basilico
Zuppetta bianca con frutti di mare, cocci, gamberi, calamari e fiori di zucca
Crostatina di albicocche, fragole e gelsi rossi su una frolla croccante alle mandorle
Tagliata di tonno con fagiolini, pomodorini e cipolla rossa marinata
Totano e patate rivisitato. Fritto, grigliato e confit
Totano e patate rivisitato. Fritto, grigliato e confit
Cubo di salmone marinato con crema di avocado e coriandolo
Spaghetti con polipo, pomodorini ed un pizzico di peperoncino
Lasagnette di pasta fresca con con genovese di baccalà e basilico
Cialda croccante alla mandorla ripiena di crema e grano cotto
Una buona pasta e fagioli con bottarga di tonno, rucola e pomodorini confit
Abbracci di gamberi rossi con stracciata di bufala e finocchietto selvatico
Bignè con crema chantilly al limone e salsa al cioccolato bianco
Spaghetti alla chitarra con pomodorini confit, finocchietto, colatura e pane profumato alle nocciole
Spuzzulià. Ecco una presentazione del nostro antipasto
Tagliatelle al ragù bianco di baccalà e  porcini
Fusilli con pomodorini, baccalà e friggitelli
O babà è na cosa seria
Dolce alla pesca con crumble al pistacchio e gelato al latte di bufala
La Parmigiana di Alici
Scialatielli al nero ai frutti di mare... Come le tradizioni rendono unici alcuni sapori
Sfoglia con mousse al mascarpone e fragole
Uova in crosta di pane con salsa tartara e acciughe.
Impastiamo ed inforniamo le pastiere
Seppia e piselli rivisitata
Crostatina al cocco, con mousse al cioccolato bianco,  salsa maracuja e frutti esotici
Sfera al cioccolato e amarene, Semifreddo al torroncino,  e bigné con crema chantilly al limone
Linguine con seppie, canocchie e carciofi.
Le Chiacchiere
La Paranza
La zuppa. Il nostro special
Ormai una nostra tradizione la pasta fatta in casa
Uova, acqua e farina e impastiamo la pasta fresca questa mattina
Triglia in crosta di pane, con crema di topinambur, carciofi  e asparago di mare.
Bignè con crema chantilly al limone e ribes
Pizza fritta con insalatina di baccalà, olive cilentane e pappacelle
E noi... mbuttuniamo...
Le nostre Castagne
Linguine con colatura, broccoletti calabresi, granella di nocciole e tarallo
Focaccine con alici e pomodorino
Triglia grigliata, ripiena di provola, pomodorini e... qualche segreto va sempre mantenuto
Pazza Marea
La zuppa...
Pazza Marea
Trancio di tonno rosso profumato agli agrumi con menta, pepe rosa e cipolla rossa marinata.
Alici fritte con vellutata di fagioli e cipolla rossa marinata
Frolla alla nocciola con fichi, ricotta e ... miele
Cortecce allo scoglio alla PaZzA Marea.
Ricciola arrostita, con petali di pomodoro San Marzano, zucchine e paté di olive
Crostatina ricotta e pera
Tonno alla griglia con caponata estiva.
Crostino estivo con gamberi rossi ed erba cipollina
Baccalà arrostito con Zucchetta bianca, datterini e fiori di zucca in tempura
Pazza Marea
Crostini con alici marinate
Cremoso al caffè con cialda alla nocciola e panna
Coppa di ciliegie con gelato al latte di bufala e biscotto alle spezie
Pazza Marea
Dolce alle fragole con crumble alla nocciola e mousse al cioccolato bianco
Aperti anche il lunedì
Carpaccio di baccalà con salsa agli agrumi, scarole e papaccelle
Cremoso al cioccolato con cialda alla nocciola
Le Alici 'mbuttunate' della Pazza Marea
Cernia in guaZzetto con patate, capperi e olive
Tartare di ricciola profumata agli agrumi
Cibo di qualità, vino a volontà e per finire... Na bell tazzulella e cafè
Baccalà arrostito con crema di zucchine, pomodorini confit e agretti
Sgombro alla griglia con carciofi e spinaci
Alcuni dei nostri Piatti
Alcuni dei nostri Piatti
Trancio di Ricciola con cialda di patate croccante
Pazza Marea, pesce fresco e creatività
La nostra Pazza Marea
Carpaccio di Alalunga, limone ed erba cipollina
Spaghetti ai ricci di mare
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Baccalà arrostito con peperoncini verdi e pomodorino...la nostra avventura inizia così
Trancio di Baccalà arrostito con zucchetta bianca, datterini e fiori di zucca in tempura