Macelleria Salernitana, Macelleria Braceria Mercato San Severino via Marcello 37/B (Parco S.Campana)
I nostri prodotti nascono con una passione di Famiglia che dura da tre generazioni.
L'amore e la cura artigianale dei nostri nonni nell'allevamento dei maiali e nella produzione delle carni e dei salumi ci sono giunte inalterate attraverso i nostri padri.
Il nostro obiettivo è offrire prodotti genuini e di alta qualità, grazie all'utilizzo di carne nostrane, ingredienti naturali, come il sale artigianale di Trapani e prodotti senza allergeni; per portare sulla vostra tavola il gusto e la tradizione delle nostre terre!
Chianina
- Medaglioni di Chianina con scaglie di parmigiano, olio, glassa di aceto balsamico
- Salsiccia di Chianina con patatine e crema di peperoni
- Tagliata di Chianina con cuori di carciofi
- Bruschettona di Chianina con pane casereccio e salse
- Fiorentina di Chianina con contorno a scelta
Maiale di Cinta
- Bistecca o salsiccia (tagliata a punta di coltello) con broccoli
Maiale Norcino
- Lombata o Salsicca (tagliata a punta di coltello) con Scarola
- Porchetta con patatine e provola alla piastra
- Pollo alla Piastra con patatine
Angus
- Fior di Angus con salsa di cuori di carciofi
- Costata di controfiletto con melanzane arrostite
- Straccetti con crema di peperoni
- Tagliere del CASALE con bruschette e salse e salumi propri, sopressata, salsiccia, capicollo, pancetta, crudo, cinta tagliata a punta di coltello e formaggi, caciocavallo podolico DOP e provolone del monaco DOP